подбери рум за 60 секунд
Кэш-лидерборд с $10.000 призовых оцени софт трафик и поляну в твое рабочее время

Кэш-лидерборд с $10.000 призовых

Садитесь за любимые ринговые кэш-столы на TigerGaming и автоматически получайте очки в зачёт еженедельной таблицы лидеров. Финишируйте в Топ-20 лидерборда и выиграйте долю от $10.000 – всё очень просто!

Квалификационный период начинается в воскресенье в 20:01 ET (04:01 МСК) и заканчивается в 20:00 ET (04:00 МСК) следующего воскресенья. За каждые 100 очков, наигранных за столами, вы получаете 3 очка для соответствующего лимита. Все призы выплачиваются в ближайший вторник.

Данная акция проводится исключительно для кэш-столов. Игра за столами на условные фишки или в SnG/MTT не учитывается.

Вы также можете играть на разных лимитах и получать призы в нескольких дивизионах одновременно.

Софт
Equilab: детальный обзор популярного покерного калькулятора
Основные фишки Equilab Equilab – это один из самых популярных и надежных эквити калькуляторов для покера. С помощью данной программы можно более точно рассчитать шансы на победу в различных игровых ситуациях. Equilab позволяет анализировать эквити против конкретной руки …
читать
Обзор Рума
GG Poker Network: детальный обзор
читать
Обзор Рума
Обзор Microgaming Poker Network
читать
Софт
Hand2None инструкция: установка и базовая настройка
читать
Блог
Китайский покер (Ананас) правила. Где играть онлайн.
читать